На Карибы хочу..
А на Карибах всё давно в цвету..
И я хочу в раю том очутиться..
Увижу неземную красоту..
Услышу пенье чудной райской птицы..
Как бабочка я в мангровом лесу
Не заблужусь, легонечко порхая..
Кальян тебе к шезлонгу принесу..
И растворюсь, в дымке его сгорая..
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №110040606881