Как ты пишешь стихи?

Все очень просто, объясняю:
Стихи мои, всего-лишь искра чувств.
Ясные смысл и формы они не обретают
Они лишь порождения моих безумств.

Когда накатит вдохновение
Я забываю обо всем!
Вот, получилось стихотворение!
А мозг тут вовсе не причем.


Рецензии