***

Между нами молчанье стеною...
Между нами пропастью года...
Я дышать научилась тобою.
Мне тебя не забыть никогда.

НЕ забыть, как ко мне прикоснулся
И лицо поцелуем обжег...
А потом, уходя, обернулся...
По-другому, наверно, не мог...

Почему же стеною молчанье?
И года черной бездной легли?
Но прошу, говоря "до свиданья",
Напоследок меня обними...


Рецензии