***

Слишком много преград между нами,
Ты не слышишь меня сквозь года...
Мне б хоть раз прикоснуться губами
К волосам, где еже седина...

Опьянить бы тебя поцелуем,
И с ума темной ночью свести!..
Я люблю, я сгораю, ревную!
И покоя душе не найти!..

Мы с тобой далеки друг от друга.
Только сложно тебя разлюбить.
Все равно я смогу сердца стуком
Все преграды однажды разбить!


Рецензии