Two Faces Of My Lifes

 ..рисунок автора..

Милое личико,крохотный ротик.
Глазки, как небо, носик, как котик.
Нежные губки и черные волосы.
Ангел на образе, Дьявол в бессонице.
Славная девочка, этакий лучик,
Вот бы не сдохнуть сейчас ей от скуки!
Стерва на сердце, дрянь на рассудке,
Ты не оценишь твари поступки.
Крылышки белы хранит она в сумке,
Дьявола рожки прячь на макушке.
Идёт по земле, всё в грязь превращая.
Ну а потом,навсегда исчезая.
Ей не нужны те стенанья, те грусти.
И ей плевать на вас,жалкие души.
Поди, догадайся , что кроется в сердце,
Ангела-девочки, Дьявола-стервочки.


Рецензии