Стыли белые свечи
у хохочущего окна
и на жёлтом фосфоре ночи
мерцали огненные запятые
начертанные чьей-то уверенной рукой
плеск света покатый как плечи
всё тише и глуше
и вот уже в ночной тишине
порхают безголосыми соловьями
бешеные глаза мужчин
на розовом крепдешине выступают лиловые пятна
...свечи погасли
Свидетельство о публикации №110040606764