Дилемма

Говорят,  ... из  под  бычка
Не  бывает  молочка.
Те,  которые  доили,
Возражают  Им  в  ответ,
Говорят:  “Не додоили!”
Как  быть?   Верить  или  нет?
Ваське  кажется    мудрее
Самого   бычка   спросить,
Может  нужно  тщательнее,
Понапористей    доить ...


Рецензии