Прошу, не отпускай

Прошу, не отпускай! Я знаю, будет трудно!
Но только все ж сложнее любовь свою найти!
Считаю без тебя минуты и секунды,
Печалью без тебя наполнены все дни!

Прошу, не отпускай! Ведь рядом быть ты хочешь!
Преграды на пути себе ты строишь сам!
И знаю точно я, что снова темной ночью
Ты шепчешь мне сквозь сон: - Тебя я не отдам!

Прошу, не отпускай! Держи как можно крепче!
И верь мне, и люби, не бойся быть собой!
Я так хочу, чтоб вновь ты обнял мои плечи
И прикоснулся вновь к моей щеке рукой!


Рецензии