Душа-невидимка

ПОД ТИХУЮ МУЗЫКУ СТАРОЙ ПЛАСТИНКИ
ТАНЦУЕТ,КРУЖИТСЯ ДУША-НЕВИДИМКА...
ОНА НЕ ШАТЕНКА,ОНА НЕ БЛОНДИНКА-
В КУДРЯХ ЕЕ РЫЖИНЫ ЗОЛОТИНКА.

ИСКОРКИ РАДОСТИ СЫПЛЮТ ИЗ ГЛАЗ...
ШУТОК ПОЛНА И НЕВИННЫХ ПРОКАЗ...
ДУША ПЕРЕПОЛНЕНА СВЕТОМ И СЧАСТЬЕМ.
ДУША ВЛЮБЛЕНА.ДУША МНЕ НЕ ПОДВЛАСТНА..


Рецензии