***

Я смотря на тебя, улыбаюсь,
И мой голос уже не дрожит.
Я сегодня с любовью прощаюсь,
Хоть она уходить не спешит.

Провожу я тебя до порога
И закрою открытую дверь.
Не звони больше мне, ради Бога,
Ведь мне это не нужно, поверь!

Мне не нужно ни слова, ни взгляда,
Ведь я больше тебя не люблю...
А любовь все стоит со мной рядом
И все просится в душу мою...

Только я не хочу больше боли!
Я устала от слез и обид!
Отпусти мою душу на волю!
И за все мое сердце прости!


Рецензии