аврора

Предложи мне свою истерику
Чуть горького шоколада,
Подсластить райского гада..

Открой еще раз Америку.
Америка будет рада.
Как инки конкистадорам..

Жем тем луч румянить Аврору,
Своей шаловливой рукой.
И мне уж пора завернуться в покой..


Рецензии