давайте вспомним про друзей

давайте вспомним про друзей
про всех девчат и озорных мальчишек
забавных в юности страстей
и поученье в добрых книжках

давайте соберемся все
и каждый о судьбе расскажет
добавим радости к весне
ведь юности момент так важен!!!


Рецензии