***

Ты заглянул в мои глаза
Так ласково и осторожно.
А в небе поздняя звезда
Сияла огоньком тревожным.

И прекратило время бег,
И все затихло в этом мире,
И даже кончил таять снег, -
Ведь мы сердцами говорили...


Рецензии
Очень понравилось.

Александр Проказов   09.04.2010 19:54     Заявить о нарушении