Память

ЧАСТО СНИТСЯ МНЕ СТАРЫЙ САД
И ЗРЕЛЫХ ДИЧЕК ТЕРПКИЙ ВКУС,
О ЛЮБВИ ТВОЙ ГОВОРЯЩИЙ ВЗГЛЯД
И ОБЕЩАНИЕ МОЕ, ЧТО Я ВЕРНУСЬ.

НО ОБМАНУЛА. НЕ ВЕРНУЛАСЬ Я.
ЖИЗНЬ ЗАВЕРТЕЛА В КРУГОВЕРТИ.
НО ТОГДА, ПРОЩАЯСЬ, Я И НЕ МОГЛА
В НЕВОЗВРАЩЕНИЕ СВОЕ ПОВЕРИТЬ.

НО СЛУЧИЛОСЬ. РАССТОЯНИЙ МИЛИ
И ПРОЛИВНЫЕ С ГРОЗАМИ ДОЖДИ
НАВСЕГДА С ТОБОЙ НАС РАЗЛУЧИЛИ.
СТЕРЕТЬ ЛИШЬ ПАМЯТЬ НЕ СМОГЛИ.

ВОТ И ПОМНЮ. ПОЦЕЛУЙ НЕСМЕЛЫЙ
И АРОМАТ ТОЙ АВГУСТОВСКОЙ НОЧИ.
ОТОБРАТЬ ВОСПОМИНАНИЯ НЕ ПОСМЕЕТ
ЖИЗНЬ У ТОГО, КТО ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТ.


Рецензии