Побег

      Побег

Я убегу , улечу, испарюсь,
Ты меня больше негде  ни ищи.
Знаешь, тебя уже не убоюсь,
Вслед остывающий мой посвищи.

Двери распахнуты, крылья развернуты,
И премодною вселенский простор.
Грешник и праведник  рядышком вздернут,
Католик, еврей, православный  и вор.

В сердце горячее холод змеиный,
Падает в обморок вдруг санитар.
Морг замирает в порыве едином,
Покойник ожил, он теперь суперстар.


Рецензии