Солярис

Разве чувство вины
Измеришь стаканом?
И снятся мне сны
В глубинах океана.
И в бездне этих глубин
Память моя размыта.
Как часто себе мы грубим
В терзаниях быта!
И то,что было- не было,-
Это наши воспоминания.
А то,что в сердце застыло-
Не имеет названия!


Рецензии