Прости

Прости, что в судьбе я твоей появилась!
Прости, что так часто встречаемся мы!
Прости, что со мной твоя жизнь изменилась
И солнечным светом наполнены дни!

Прости, что покой снова твой нарушаю,
Что в жилах твоих будоражу я кровь,
Что думать тебя обо мне заставляю!..
Прости, если можно простить за любовь!..


Рецензии