Нас не согнуть

 " НАС  НЕ  СОГНУТЬ "

ТЫ  ПОМНИШЬ  ДРУГ,
КАК  МЕЖ  КАНАТОВ
МЫ  В  ПУРГУ  ХОДИЛИ,
КАК  МАЧТЫ  ГНУЛИСЬ
ПОД  АНТЕННАМИ,  СКРИПЯ,
А  МЫ  АНТЕННЫ  НА  МОРОЗЕ
ВНОВЬ  КРЕПИЛИ,
НА  ВЫСОТУ  С  ТОБОЮ   ЛЕЗЛИ,
ДРУГ  ДРУГА  СТРАХОВАЛИ 
ТЫ  И  Я.

А  МЫ  С  ТОБОЙ
В  ТЕ  ГОДЫ  НЕ  СОГНУЛИСЬ,
НЕ  УЖ  ТО,  СИЛА  ЕСТЬ,
КОТОРАЯ  СЕЙЧАС  СОГНЁТ  МЕНЯ.

ПО  ЖИЗНИ , РАСПРЯМИВШИСЬ,  ШЁЛ,
И  ЛЁГКИЙ  ПУТЬ  НЕ  ВЫБИРАЛ  Я,
ГРЕШИЛ  Я  ИНОГДА
И  ЖЕНЩИН  ПЛАМЕННО  ЛЮБИЛ,
НО  ЧЕСТЬ  НЕ  ПРОДАЛ  Я,
В  НОГАХ  Я  НЕ ВАЛЯЛСЯ,
А  ВЛАСТЕЛИНОМ  ДЛЯ   СЕБЯ
ЛИШЬ   БЫЛ. 
                КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии