ЧУДО
так ярко солнце засверкало.
Хоть не случилось ничего,
Бежать вдруг время перестало.
Запели песни соловьи,
Душа вновь крыльями взмахнула
И, оттолкнувшись от земли,
Над крышами домов вспорхнула.
И зацвели в садах цветы,
И жаркий май опять вернулся...
Возможно, дело в том, что ты
Сегодня вновь мне улыбнулся?!,..
Свидетельство о публикации №110040606637