Ответ

Ты долго смысл искал,
Вопросов, не зная суть.
Ты хочешь найти ответ..
Ко мне привел твой путь

Ты хочешь все-все понять
Осмыслить глубин пустоту
Ты хочешь найти ответ
Зачем, куда, почему?

Страницу перевернешь,
Откроется новый лист
Ты хочешь найти ответ
Повторим на бис?

Ты решаешь вопрос..
В бокале стынет чай.
Ты хочешь найти ответ,
Спрашивая невзначай

Смысл слов и имен
Не имеет границ
Ты хочешь найти ответ
Между времен и лиц

Страницу перевернешь,
Откроется новый лист
Ты хочешь найти ответ
Повторим на бис?

Ты думаешь - я шучу
В воздухе дым завис
Ты хочешь найти ответ
Ты ищешь четкий смысл..

И вот уже ты кричишь
Ты болью тишь пронзил
Ты хочешь найти ответ
А я чтоб не уходил

Страницу перевернешь,
Откроется чистый лист
Ты хочешь найти ответ…
Повторим на бис?


Рецензии
У судьбы ответов тьма,
Но один - судья.
Жизнь подскажет сама:
"Не губи себя".

Полина Инова   09.04.2010 14:59     Заявить о нарушении
Пучиной зла окутаны сердца,
И лицемерью нет конца,
За тьмой вы прячетесь,
Кусать пытаясь.
А яркий Свет вас всех пугает.
И задушить, готовы всё,
Что Светом озарено.

Полина Инова   09.04.2010 15:01   Заявить о нарушении