06. 04. 10 - Я стану Ангелом небесным...
Посланцем солнечного дня,
Когда в гармонии чудесной
Все будут жить, любовь храня
В своих сердцах. Когда дорогу
Отыщет каждый по душе.
Не станет здесь обид, тревоги
И злобы, зависти, клише –
Свободной мысли клеток хитрых.
Что не твоё? – Поди узнай!
Природы щедрая палитра
Создаст для каждого – свой рай.
И каждый будет всем доволен,
Но, взор свой устремив вперёд,
Не устрашась труда и боли,
К свершеньям новым курс возьмёт.
И вложит труд в земное благо,
И на небесные пути
Ступить достанет сил, отваги –
Себя отдав, ВСЁ обрести
И слиться с целою вселенной,
И засиять меж сотен звёзд,
Мир согревая постепенно
Теплом любви и чистых грёз.
…
Они бесплотны, эфемерны,
Но что за сила скрыта в них?
Так голос любящий, наверно,
Что ласков, трогательно-тих
Согреет сердце, грудь наполнит
И сил живительных придаст,
И добрые принятья волны
Качают в колыбельке нас…
Буслова Светлана,
06.04.2010 г.
Свидетельство о публикации №110040606533