Незатронутая

Незатронутая словом
вытекающая болью слеза
к новой жизни,за порогом
мне бы гнать,но я жму тормоза.
Пусть навеки остается
Ощущенье приблеженья мечты
кто души моей коснется
тому надо по-скорее уйти
только вечер улыбнется-
сразу утро,сново прощай
не хочу печатей,кольца
но с любовью ты меня отпускай
завораживают мысли
Неужели я от счастья кричу
Раньше было интересно
Но скучаю,я другого хочу
пусть останутся со мною
одиночество и осени грусть
я прощаюся с тобою...
ухожу..не жди...не вернусь...


Рецензии