Уйди..

Ты опять исчезаешь куда-то
Как всегда неизвестно зачем
Молчи, оправданий не надо
Раз уходишь - уйди насовсем

Я прошу тебя слёзно и просто
Перестань меня мучить друг
Я сегодня особо серьёзно
Хочу отвязаться от мук

Всё, что нужно мне - это мгновение
Заглянуть за глаза, прямо в душу тебе
Чтобы жизнь не была бесполезной
Быть уверенной в завтрашнем дне

Чтож такого нашла в тебе милый?
Чтож так долго забыть не могу?
Держит в душе тебя некая сила
Может это любовь - не пойму?


19.11.2003


Рецензии