Рай

Завтра будет холодно, а сегодня весна.
Завтра снова холодно, а пока навсегда
Для тебя и меня отражаются в зеркалах
Солнца насмешки в закатных лучах.

  Запах лета в ветре узнали
  Как дети в голос кричали, стояли.
  Растаявший снег говорил о тепле.
  Пять минут по весне. Пять минут по весне.
  Зачем городу такое синее небо?
  Зачем городу такое яркое солнце?
  Зачем тебе восьмой этаж?
  Если это рай, то он
  Наш.


16:39 14.03.2010


Рецензии