Охотница
Тихий звон.
Ненавижу телефон!
Мне опять приснился сон...
Мыслей ворох...
Выйду вон.
Шелест, плёскот,
Трели птиц,
Разрушение границ,
Сотни незнакомых лиц.
Выше ворот.
Тень ресниц.
Север, запад...
Быстро мчусь.
Ни мгновенья не боюсь.
Я тебя искать учусь.
Вся в твой запах
Окунусь...
03.04.2010
Свидетельство о публикации №110040606441