Война

Кто-то приказал…
И исполнил кто-то…
И раздался залп,
Умертвив кого-то…
И раздался взрыв,
Землю содрогая,
Плачущих навзрыд
Смерти  подвергая...

Сердце из свинца
Детский плач не тронет…
Каменность лица
Мускулом не дрогнет…
И, включив свой трек,
На Земной Ладони,
Он – не человек,
Он – палач «в законе»…

Жизни передел
Оптикой прицельной  -
Беса беспредел,
Хаос запредельный…
Но, каков предел
Божьего терпенья,
Чтобы люд узрел
Глупость самомненья?

И дождались мы –
Худшего не надо,
Зачерпнув из тьмы
Смертный ужас ада…
В технологий час
Под волну "оваций"
Поджидает нас
Смерть цивилизаций…

Припадая ниц,
В плач сольются скрипки,
Обнажив убийц
Хищные улыбки…

     ?...........
            
Хватит войн Земных  -
Не накличьте Звёздных!
Всё от нас самих…
STOP, пока не поздно!…
               17.01.09


Рецензии