Чёрный лебедь
Жизненной безбрежной суеты,
Паруса скрываются в тумане,
Остаёшься ты.
Чёрный лебедь с белыми крылами,
Сонное безумье наяву.
Не подняться над волнами,
Даже не вернуться на траву...
Белая звезда свой след оставит,
Прочертив по чёрному стеклу,
Нами правит боль. И нами правит
Соль, садясь на белую скалу.
27.05.05.
Свидетельство о публикации №110040600641
Ваши стихи очень искренние! Спасибо.
Валериус 28.11.2011 01:28 Заявить о нарушении
Марина Ямит Зарецкая 28.11.2011 01:49 Заявить о нарушении