Сердце на замке
Всё молча переносишь ты,
Не делишься ни с кем.
Зачем кого-то загружать своими бедами.
И мало кто поймёт, а большинство осудит.
И равнодушны все к чужим несчастьям,
Поговорят и тут же всё забудут.
Свидетельство о публикации №110040606392