Игра
Миллионы огней.
Звонкий хохот
Беззаботных людей.
Души нараспашку,
Доступны всем.
Сливаясь воедино,
Становятся никем...
Ты в толпе
Заблудился один.
Как во сне...
Ты для них невидим.
Дикий хохот
Прохожих вокруг...
Поиграй немного:
Теперь ты их друг.
Ты кричишь,
Увлеченный игрою.
Но молчишь,
Задыхаясь болью...
Надень маску.
Скрой лицо.
Шире улыбку,
Смейся еще!
Твоя защита
Внутреннего эго -
Беспечная маска
И серое небо.
...Мертвый город.
Погасли огни.
Тихий шепот:
Конец игры...
Свидетельство о публикации №110040606387
Скрой лицо.
Шире улыбку,
Смейся еще!
Твоя защита
Внутреннего эго -
Беспечная маска
И серое небо.
...Мертвый город.
Погасли огни.
Тихий шепот:
Конец игры...
Особенно понятно, близко и дорого мне.
Михаил Гуськов 20.04.2010 00:05 Заявить о нарушении