Любовь меня сразила

Любовь меня сразила, как кинжал!
Не промахнувшись, поразила прямо в сердце.
И, кажется, я этого и ждал.
Сбылась надежда старого гвардейца.
Она сошла богинею с небес.
Своею красотой поработила.
Я стал язычником и к жизни интерес
Воспрял во мне с чудесной страстной силой.
Мое великое, святое божество!
Я преклоняюсь и молюсь тебе,как в старь.
И свое раненое сердце отдаю
На жертвенный, языческий алтарь!


Рецензии