Лирика..

Я закрыта на все замочки
От этого шумного мира
Чтоб над i расставить все точки
И понять, что я натворила

Мои мысли рвутся наружу,
Безупречности тянет груз,
Все законы сегодня нарушу
Хоть осудят меня - ну и пусть!

В тишине оглушительно-мёртвой
Твоё имя я прокричу
Крик души мой одинокий.
Чтоб услышал ты, как я грущу

Разрывается сердце на части
Нескончаемой боли стон
Отдаюсь я тебе не за счастье-
Отдаюсь, чтобы был влюблён..


25.04.2004


Рецензии