Серая Шейка...

1.-"Твои взгляды это мой,вездесущий кошмар,
    твой кошара,этот-шницель,
                бесстыже хамоватый Гектар.
 - Мои туфли пометил,мало было,
                так,он их,тут же,
                за чуток,(обо*ал).
    промяукав, при этом язвительно,
                вдобавок срыгнул,в них же,
                мохноногий-нахал".
2.-Попугай твой вообще блин опухший банан,
    у него от птицы,лишь перья,
              он не птах,он в душе-итригант.
 -От него,я услышал повторить,что едва ли смогу,
    что ж,спосибо пернатому-брату,
                за такую,его прямату.
 Припев:-Твоя фауна вообщем-то,жуткая сценка,
                аппетитный,при всей своей дури,слоёный пирог.
          Я пытался,понять тебя серая-Шейка,
                я пытался,(догнаться),но увы я,не смог"...
3.-А на кухне,что есть,в смысле:Ужас,
    как по мягче б сказать,два ежа.
  -Срисовались,откуда не прошено.Занялись:
  -В отношеньи друг,друга - бесстыжим
    за сим,весьма здобно - приватным,
    чуть-не хорошим,и попусту гадким.
 -Прямо средь кухни,глянь паразиты -
                ух,вы"!!!
               
      06.04.2010г.         Негодяев.


Рецензии