Стакан еще на половину полон

Пышной свадьбы букетов раздолье.
Миллион алых роз  на столах.
Но ... невестой любуясь невольно
- Не жених средь гостей я,  лишь ах...

Скромный гость на великой пирушке.
Мелкий празднества здесь атрибут.
В честь мою не стреляют хлопушки
И вино не в мою славу пьют.

Моя доля цветок из букета.
Моя радость лишь рюмка вина.
Как положено по этикету
Роль статиста совсем не видна...

Но! ... Мой скромный и нежный бутончик!
Я у сердца его сохраню.
Сев в метро, в свой последний вагончик,
Я судьбу свою благодарю.

Что позволила мне наслаждаться
Этим милым и нежным цветком.
Значит жизни моей продолжаться...
Значит в ней еще будет - «...потом...»


Рецензии
Уметь радоваться чужому счастью - это ведь не мало, Андре, - не всем дано.
С теплом,

Людмила Легчило   23.11.2010 16:40     Заявить о нарушении
Вот это потом и наступило.... спасибо за ваше внимание....

Андре Огян   24.11.2010 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.