мерзну

весна бесчинствует то солнцем, то дождем
и сын приходит поздно, ближе к ночи....
я мерзну, от озноба стынут плечи
и некому побыть со мной вдвоем.
пусть так .я не жалею, просто мерзну
и часто по ночам смотрю на звезды)


Рецензии