Разговор
- Как звонко дождь стучит по стеклам....
- Уж, год как мы знакомы...вот...
- Ах! Молнии сверкают!
- В тот день гроза была сильнее.
- И протекла соломенная крыша.
- Ты мне ничего не ответишь?!
- Ты мне не задал вопроса.
- Я тебя люблю! А ты?
- Мой ответ ничего не изменит...
- Я тебя люблю...
- Я завтра стану женой...не твоей.
- Но это только "завтра"!
- Я сильней тебя люблю!;
Свидетельство о публикации №110040606264