не могу забыть ее глаза
когда мимо проходил вдоль дома
так смотрела жалобно она
пожелеть хотелось ее снова
седина зачесана назад
мелкие морщины под глазами
не ухоженный,засохший сад
и крыльцо разбито под ногами
я остановился,подошел
"что ты мать" спросил ее "горюешь?"
я тебе помоч пришел
вижу очень сильно ты тоскуешь
"да" старушка прошептала мне
ведь недавно сына хоронила
видно надо было быть судьбе
а ведь господа я каждый день молила
ты не плачь родная я и сам
одинокий в этом трудном мире
сердце воет волком по ночам
одиноко мне в пустой квартире
ТАК;две одинокие души
встретились и поделились горем
всеже все молитвы хороши
и обоим стало легче вскоре
бывает и такое в жизни!!!
Свидетельство о публикации №110040606253
С уважением,
Татьяна Легкодимова 29.04.2010 21:23 Заявить о нарушении
Мирова Алена 29.04.2010 21:28 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ ЛАРИСА
Лариса Кукарека-Соснова 15.05.2010 23:22 Заявить о нарушении