Про любовь
Что он сильнее Солнца.
Разбудит в поле он метель,
И дверь в домах сорвёт с петель,
И влезет в душу в тот же час,
И в дверку, и в оконце.
А Солнце, что ж, куда спешить,
Чуть выглянув из тени-
«Смотри, там человек стоит,
Укутан в шубу, грозный вид.
Давай его разденем».
Дул Ветер так, что провода
Звенели скрипки тоньше,
Но крепко шубу запахнув,
С досады человек вздохнув,
Побрёл неведомо куда.
«Смотри»- сказало Солнце.
Простёрло тёплый лучик свой,
Туч толстый слой раздвинув,
Обняло крепко мужика
И нежно гладило, пока
Тот, рассмеясь, пошёл домой,
Штаны и шапку скинув.
Вот так и женская любовь.
Любите нас смелее,
Погладьте нежно, и тот час
Мужчина крепче любит Вас.
И без штанов бежать готов…
Чем ближе, тем сильнее.
Свидетельство о публикации №110040606240