Волшебный сон

Сидишь в тени, и запах роз
Ласкает чувства нежно,кротко.
В твоих глазах лишь блестки слез,
И ты одна в забытой лодке.

Весь парк в тиши,и гладь прудов
Сияет лунным отраженьем,
Не слышно шума городов,
Все в тишине,а ты в забвенье.

Закрыв глаза,ты видишь сон,
Волшебный,сказочный... В нем ива,
И ты под ней,а рядом он
Такой желанный и красивый.

Вы далеко от всех и вся
И лишь вдвоем под ширью неба,
А ива, ветви наклоня,
Скрывает вас от солнца света.

В его глазах искрится страсть,
И ты готова без раздумья,
Отдаться вся в его же власть,
Поддавшись чувствам и безумью...

Теперь ты здесь,а он вдали,
Ты убегаешь отовсюду.
Мечтая снова о любви,
Ты веришь,что случится чудо.
январь 2010


Рецензии