Поэт
Поэт над каждой рифмою страдает.
Да, не физически он трудиться- душой. Укор,
Такой, ему бывает вслед бросают:
«Ну, что такого он насочинял!
И кто всё это каждый день читает!»
Любимый жанр сегодня – мыльный сериал,
Живые чувства суррогатом заменяет.
Но надоест, когда-то, эра кино-грез.
Я верю , что настанут времена,
Поэты станут популярнее поп- звезд!
И в хит-парадах зазвучат их имена.
Свидетельство о публикации №110040606213
Вик.
Виктор Королёв 12.05.2010 22:38 Заявить о нарушении
Ольга Мельникова 2 13.05.2010 16:22 Заявить о нарушении
Вик.
Виктор Королёв 13.05.2010 23:21 Заявить о нарушении