Суббота. День седьмой
Вечером наступит выходной.
Я устал. Работал. Еле-еле
Из последних сил иду домой.
Для евреев выходной – суббота!
Подарил ее Господь народу.
На день хоть – но полную свободу!
Души отдыхают от чего-то…
Огонь живой свечей субботних.
ТорА. Вино. И нет заботы.
Тень свечей колышется на стенах -
Заповедей отблеск драгоценный.
Этот день свободен от заботы!
Греет душу свет свечей субботних!
06.04.2010
Свидетельство о публикации №110040606207