Царевщина

Посёлок Волжский — милая Царевщина,
К тебе  стараюсь я  приехать в выходной.
Там земляника ждет меня созревшая,
Озёрный край- манит, такой родной.

Поля и травы  солнышком  согретые
Мне дарят запах  луговых цветов,
Дубы могучие, младой  листвой одетые,
Всех приглашают под  тенистый кров.

Вода, как зеркало, в ней небо нежиться ,
И я, средь этих облаков, плыву легко.
Вся растворяюсь в дивной свежести,
Всё, что тревожит- очень далеко.

Но вот уж день клонится к вечеру,
В Самару пыльную я вновь вернусь.
И всю неделю в  интернете- точки “ru”,
А я в Царевщину  всем сердцем рвусь.

21.07.08.


Рецензии