Крест

У обочины дороги одинокий крест стоит,
На кресте висит баранка- вечным сном шофёр здесь спит.
Как же так случилось, парень,что чуть-чуть не дотянул?
Видимо  устал ты  за день,прямо на ходу уснул.
Собрались друзья- коллеги у могилки помянуть
По-шофёрски без спиртного,им ведь снова в долгий путь.
По России  повсеместно у обочины  кресты.
Вдаль несутся километры,перегоны да  мосты.
Не гони, приятель, помни,раз устал, притормози,
Выспись и потом спокойно дальше ценный груз вези.
При дороге крест увидев, крепче, друг, за руль держись,
Знай, короче той дороги может оказаться жизнь. 

11.06.2009 г.


Рецензии
Ольга,,превосходный стих.
МОЛОДЕЦ!!!Удачи Вам и творческого вдохновения.

Виктория Пекер-Ткач   08.04.2010 15:40     Заявить о нарушении