По кругу
Только вот, всё тебе невдамёк...
Я хотела в тебе видеть друга,
Но увы, ты меня не берёг!
Для тебя я всего лишь картинка,
Бесполезно скраённый коллаж,
Думала ты моя половинка,
Но опять беспощадно предашь!
Мне не больно уже, не обидно,
Просто комом пройдённость пути.
Жизнь тебя запускает по кругу,
Выпадает разлука... Прости!
апрель 2010г.
Свидетельство о публикации №110040600614