Эх, дороги

Миновало девять лет века двадцать первого,
Но дороги то  у нас, как и прежде  скверные.
Из  Самары  следую в направлении Сызрани. 
По колдобинам трясёт- всех готова выбранить!
Жигулёвские Врата- красотища дивная!
Но дорога- маята, узкая да длинная.
Обогнать хочу  КАМАЗ, но не получается:
Только чуть добавлю газ, встречные мешаются!
Не везёт нам с  «шевроле», сплошная безнадёга!
Нет! В обратный  путь домой уйду другой  дорогой!

9.06.2009г.


Рецензии