От вторника до пятницы

Стены болезненно белые
Разрисованы детской рукой
В красочное восприятие мира
Сумасшедше умных людей.
Посылаю письма на стрелах,
Стираю часы, нарушая покой,
Пишу странные строки сатиры,
В которые прячу миллионы идей.
Забываю поздравить кого-то,
Засматриваясь на отражения луж.
Меняю себя каждый вторник
До пятницы, дальше стандартно обратно...
Ровно в десять открываю окна -
Принимаю душ падающих звезд...
Строю на стенах карточные домики,
В которых живут немного развратные
Мысли дыма и придуманных слез...


Рецензии