Бесконечность

Мы потерялись,

В пространстве сбились.

Душой сливались,

Но вновь разлились.

Зачем пытались

Начать сначала?

Опять ругались..

Я так и знала.

Вновь бесконечность

Связала руки.

Как будто вечность-

Все боли, муки.

Давай забудем

Про все обиды.

И просто будем

Душами слиты.


Рецензии