Лимерики

There were little birds in a wood
Who always sang songs when they could,
What the words were about
They could never make out,
But they thought it was doing them good.


     *     *     *
Пойте! Даже бездарное пенье
Принесёт вам удовлетворенье.
Кто, свой голос любя,
Слышит только себя,
Тот получит его без сомненья.

     *     *     *
Чуть прикрывши глаза в экзальтации,
Две синицы на ветках акации
Пели бред, несомненно,
Но так самозабвенно,
Что, конечно, достойны овации.

     *     *     *
Пусть была песня этого хора
Лишь бессмысленных звуков набором -
"В норме бронхи и плевра,
В легких чисто, etc." -
Таково заключение ЛОРа*.
               
(*ЛОР - отоларинголог)

     *     *     *
Фэны* Оззи** из города Хайфа
Без хард-рока*** не мыслили лайфа****.
Пусть из взвизгов певца
Не понять ни словца,
Это дело им было по кайфу*****.

(* fans
** Ozzy Osbourne
*** hard-rock
**** life
***** understand it as you like)


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   10.02.2022 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.