С тобой

С тобою  мир  полон  красок,
А без тебя чёрно-бел.
Ты  даришь мне тысячи сказок
В безумном  потоке дел.
С тобою жизнь — предвкушение,
А без тебя - всё обман.
Ты радость  моя, вдохновение,
Мой лоцман  и капитан.
С тобою мне даже в  бурю
Не  страшно идти вперёд.
Я верю в  тебя  и рискую,
С тобой мне всегда  везёт!

11.07.2009г.


Рецензии