Сила притяжения

В любви признаться всё равно, что душу ,
Неважно, ангелу иль дьяволу продать.
И, если после, свой обет нарушу,
Я знаю,  счастья  больше не видать.

Что манит  нас на этот странный  путь?
Им следуя, растрачиваем силы ,
Быть  может, только на краю могилы 
Мы сможем  истине в глаза взглянуть.

Какая  сила притяженья нас  влечёт?
Мы вроде слышим, видим, но мы слепы,
Не замечаем , как порой нелепы,
И даже едкий смех для нас не в счёт .

Ничто нас не спасёт от истиной любви,
Ни осуждение, ни угрозы, ни запреты,
И даже клевета и лживые  наветы.
Всё в прах рассеется, когда огонь в крови.

Мы вместе,  и не нужны нам слова,
И ни к чему смотреть глаза в глаза,
От чувств нахлынувших- улыбка и слеза,
И сердце рвётся,словно птица, в небеса.


Рецензии