Гороскоп

 

Распечатаю  жизни своей  гороскоп-
В нём намёки, загадки туманные.
Если в звёздное небо смотреть в телескоп-
До звезды расстояния обманные.

Что ответить на этот пылающий  взгляд?
Может «к чёрту» послать  предсказания?
И, пускай, нам с тобой, то и дело твердят:
«Вы не пара, для счастия мало желания».

Можно жить по указке, по воле чужой,
Руководствуясь лишь гороскопа советами.
Как же быть с раскалённой желаньем душой?
В небе , Вряд ли, есть книга с ответами.

Потому, поищу я ответ в  глубине
Глаз твоих, где  свет звёзд отражается.
Только  их  отражению доверюсь вполне.
«Да» -скажу. Счастья миг приближается...


Рецензии